Leonardo Resende - Fazenda TriquedaDescubra como produzir alimentos de forma sustentável do ponto de vista ambiental, social e econômico

~ No IPÊ, em Nazaré Paulista, SP ~

~ 29 e 30 de julho de 2017 ~
Quem é Leonardo Resende?
Leonardo Resende é Administrador de Empresas e Mestre em Conservação da Biodiversidade e Desenvolvimento Sustentável. Possui MBA em Gestão de Negócios e Empreendimentos, e MBA em Marketing e Finanças. É Doutorando em Meio Ambiente; sócio e gestor da Fazenda Triqueda; e diretor do Projeto Pecuária Neutra.

Assista à gravação do webinário 

Projeto Pecuária Neutra

Curso: Pecuária Lucrativa e Sustentável

Quando?
29 e 30 de julho de 2017
Onde?
Na Sede do IPÊ, em Nazaré Paulista, SP
Observações
Hospedagem, alimentação e traslados locais inclusos

O objetivo do curso é mostrar que, no atual cenário global, o Brasil tem o potencial de liderar a Conservação do Meio Ambiente, e, ao mesmo tempo, produzir alimentos de forma sustentável do ponto de vista ambiental, social e econômico.

Aqui o foco é a Pecuária Sustentável e Lucrativa, que será abordada no contexto das Mudanças Climáticas e da Economia de Baixo Carbono.

Já existem alternativas de sucesso implementadas. No curso, serão mostrados modelos sustentáveis de produção, a fim de oferecer aos participantes um catalisador de iniciativas a serem discutidas e implementadas para ajudar a diminuir a pegada ecológica do setor, ao mesmo tempo em que se aumenta sua lucratividade.

Inscreva-se no curso

Falta pouco tempo para encerrarmos as inscrições:
16
Dias
23
Horas
52
Minutos
22
Segundos

Pecuária Neutra

Conheça mais sobre o sistema de produção de carne neutra em metano entérico, no quadro do programa Como Será, da TV Globo:

Lucratividade e Sustentabilidade

Assista à entrevista do Prof. Leonardo Resende ao AgroCanal. Em cada uma das partes da conversa, saiba mais sobre:

☞ Sustentabilidade atual do agronegócio
☞ Marca própria e sustentabilidade econômica, social e ambiental
☞ Modelo de negócio para pequeno, médio e grande produtor
☞ O Sistema Silvipastoril
☞ Novas perspectivas da pecuária
INSCREVA-SE NO CANAL DO IPÊ PARA RECEBER MAIS CONTEÚDOS COMO ESTES

O que você vai aprender:

Após o nivelamento de informações, o curso irá mostrar como replicar experiências bem sucedidas através de estudos de casos, com trabalhos em grupo, a fim de fixar os conceitos e desenvolver nos participantes a capacidade de tomar decisões de forma mais holística, sustentável e lucrativa.

Veja os tópicos que o curso irá cobrir:

☞ Atualizações sobre Mudanças Climáticas e a Economia de Baixo Carbono
☞ O atual estágio do agronegócio
☞ Aprofundamento no atual estágio da pecuária brasileira
☞ Diferença do impacto ambiental do confinamento para pecuária extensiva: Balanço de energia
☞ Gestão, controles e processos de certificação adequados para pecuária
☞ Pecuária Regenerativa (Manejo Holistico e Sintropia na Pecuária)
☞ Sistemas Silvipastoris
☞ Venda Direta ao consumidor final: encurtando os elos da cadeia produtiva
Leonardo Resende - Fazenda TriquedaDescubra como produzir alimentos de forma sustentável do ponto de vista ambiental, social e ainda lucrar com isso

~ No IPÊ, em Nazaré Paulista, SP ~

~ 29 e 30 de julho de 2017 ~